Les Desserts

Sommaire Pratique

Aumônière normande.

Bavarois rubané

Biscuit au raisins crème anglaise.

Cake sucré à l'huile d'olive

Choux chantilly

Crème caramel

Crêpes soufflées  pommes caramélisées

Entremet façon Singapour

Feuillantine  framboises crème légère  pistache

Gratiné de fruits rouges

Mille feuille individuel  pruneaux et orange

Miroir passion framboises

Moka

Nougat glacé coulis de framboises.

Opéra

Paris Brest

Pithiviers

Riz à l'impératrice

Savarin chantilly

Tarte au chocolat glace vanille.

Tarte aux figues amandes

Tarte aux poires amandes

Tarte Bourdalou sauce chocolat

Tarte crumble aux fruits rouges

Tarte Tatin

Tulipe de fraises melba

 

 

Assortiment de riz aux fruits

Bavarois aux poires Caramélisées

Beignet de pommes

Buche de noël

Charlotte aux fruits

Clafoutis aux cerises

Crêpes flambées

Entremet  fromage blanc  fruits rouges

Entremet façon Tiramisu

Gâteau languedocien  raisin  sabayon muscat

Ile flottante

Mille feuille

Moelleux  chocolat glace gingembre coulis d'agrumes

Mousse aux chocolat

Omelette norvégienne

Pain perdu coulis de fruits rouge et crème fouette

Petit feuilletée aux fraises

Pudding diplomate

Riz Maltais orange sanguine  Sabayon Grand Marnier

Soupe de fraises

Tarte au citron

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux pommes à l'alsacienne.

Tarte Chiboust aux pommes

Tarte feuilleté aux fraises

Truffier aux noisettes