Les Légumes 

Sommaire Pratique

 

Assortiment de purée de légumes

Beignet de courgettes

Bouquetière de légumes

Compotée d' Endives

Croquettes périgourdine poêlée de champignons

Endives braisées

Flan de légumes

Gratin dauphinois

Gratin de courgettes

Haricots secs Lingots flageolets

Jardinière de légumes

Julienne de légumes

Légumes cuit dans un blanc

Légumes cuits à blanc

Légumes cuits à l'anglaise

Légumes glacés à blanc

Lentilles aux lard

Pâtes fraiche au beurre

Petit légumes farcis façon Niçoise

Petits pois à la Française

Petits pois paysanne

Pomme cocotte noisette parisienne cocotte Parmentier

Pommes à l'anglaise ou à la vapeur

Pommes boulangère

Pommes dauphine

Pommes dauphine aux copeaux d'olives

Pommes de terre sautées à crue tomates confites

Pommes de terre sautées à crue

Pommes duchesse croquette

Pommes fondantes

Pommes paille, chips, gaufrette, allumettes, pont-neuf

Pommes purée ou purée Parmentier

Ratatouille

Riz pilaf ou Créole

Tagliatelle de courgettes gratin de pomme de terre au fromage

Timbale de légumes primeur