Les Entrées Froides et Chaudes

 

Sommaire Pratique

Allumettes au fromage

Asperges sauce mousseline

Brioche aux fruits de mer

Brouillade aux truffes

Caviar d'Aubergine

Crêpes farcie aux fruits de mer

Crêpes farcies façon ficelles Picarde

Croute aux morilles

Crudités variées

Flan d'asperges sauce maltaise

Goujonnette de Sole

Gnocchi à la parisienne

Gratin aux fruits de mer

Jalousie à la mousseline de sole beurre fondu à la ciboulette

Légumes à la grecque

Médaillon de homard à la Parisienne

Mousse d'avocat aux écrevisses

Œufs pochés bourguignon

Perles de melon glacé au muscat

Petit pâté feuilleté

Quiche au saumon

Quiche des causses

Quiche Forestière aux cèpes

Quiche lorraine

Ravioli aux langoustines coulis de crustacés

Salade Lyonnaise

Salade niçoise

Saucisson en brioche

Soupe de poisson

Talmouses en tricorne

Tapenade

Tartare de saumon

Terrine de pleurotes chaude

Terrine de saumon en habit vert coulis de tomates