Intitulé des préparations |
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1 |
Quiche Forestière aux cèpes |
2 |
Magret de canard confiture d’olives pommes duchesse et caviar d’aubergine |
Progression |
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8h 45min. |
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15 |
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30 |
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9h |
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30 |
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45 |
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10h |
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30 |
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45 |
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11h |
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30 |
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45 |
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12h |
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15 |
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30 |
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45 |
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Services : |
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Observations |
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FICHE TECHNIQUE
FICHE TECHNIQUE |
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Intitulé |
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Photo ou croquis de dressage |
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Assortiment de riz aux fruits Ou fruits Condé |
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Code fiche |
Nombre de couverts |
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N° 150 |
8 couverts |
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Responsable |
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Pâtissier |
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DENREES |
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UNITES |
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QUANTITE |
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TECHNIQUES DE REALISATION |
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Mettre en place le poste de travail |
Elément de base |
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·Denrée, matériel de préparation, de cuisson et de dressage |
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· Blanchir le riz |
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· Marquer le riz en cuisson |
Liaison : |
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· Confectionner le sirop |
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Garniture |
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· Préparer les fruits |
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Sirop |
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· Confectionner la liaison |
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· Lier le riz |
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Finition |
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Décor |
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· Préparer le nappage blond |
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· Préparer la sauce abricot |
Sauce abricot |
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· Dresser les petits fruits condé |
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Matériel de préparation |
Matériel de cuisson |
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Matériel de dressage |
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3 plaque à débarrasser 2 calottes moyennes 1 chinois étamine 1petite calotte |
1 russe moyenne 1 sauteuse moyenne pour le riz 1 couvercle 2 petites sauteuses |
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Plats ronds Saucière dessous de saucière Papier dentelle
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