FICHE TECHNIQUE

 

 

 

Intitulé

 

Photo ou croquis de dressage

 

Petit Loup grillé au fenouil et flambe a l’anis

 

 

 

 

 

Nombre de couverts

 

 

8 couverts

 

 

 

 

 

 

 

 

Responsable

 

Poissonnier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DENREES

 

UNITES

 

QUANTITE

 

TECHNIQUES DE REALISATION

 

 

 

 

 

 

  Mettre en place le poste de travail

 Elément de base

 

 

 

 

 

 ·Denrée, matériel de préparation, de cuisson et de  dressage

 

 

 

 

 

 

 ·

 Loup portion

 

Kg

 

2,400

 

 · Habiller les loups 

 8 pièces de 0,250 kg a 0,300kg

 

 

 

 

 

 · Ebarber, écailler, vider, laver 

 

 

 

 

 

 

 · Réserver au frais en chambre froide

Branche de Fenouil

 

U

 

1

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 · Mettre les loups à cuir sur le gril  et les  quadriller

 Graines de fenouil

 

Kg

 

0,100

 

 · Dans la cavité ventrale mettez le cumin ou le fenouil et les mettre en plaque

       Ou

 

 

 

 

 

 ·

 Cumin

 

Kg

 

0,050

 

 · Préchauffer le four à 180°c dés que le four est chaud placer la plaque au tiers de

 

 

 

 

 

 

 · la hauteur du four et comptez environs 10 à 12 mn de cuisson

Pastis

 

l

 

 

 

 · Finir la cuisson au four  dans une grande plaque à rôtir  avant l’envoie

 

 

 

 

 

 

 · Dés la sortie du four vous devez servir les loups

Assaisonnement

 

 

 

pm

 

 ·

 sel

 

 

 

pm

 

 · flambe avec le pastis

 poivre

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 · Réserver

 Décoration

 

 

 

 

 

 ·

 Persil frisé

 

Botte

 

1

 

 ·

 Citron

 

Pièce

 

4

 

 ·

 branche de fenouil en décor

 

pièce

 

1

 

 ·

Zone de Texte:

  

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

 

 

 

 

 

 

 ·

Matériel de préparation

Matériel de cuisson

 

Matériel de dressage

1 planche à découper

2 plaquesà débarrasser

 

 

 

 

 

2 grande plaque à rôtir

 

 

 

 

 

 

 

Torpilleur de service