FICHE TECHNIQUE |
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Intitulé |
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Photo ou croquis de dressage |
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Petit Loup grillé au fenouil et flambe a l’anis |
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Nombre de couverts |
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8 couverts |
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Responsable |
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Poissonnier |
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DENREES |
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UNITES |
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QUANTITE |
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TECHNIQUES DE REALISATION |
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Mettre en place le poste de travail |
Elément de base |
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·Denrée, matériel de préparation, de cuisson et de dressage |
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Loup portion |
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Kg |
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2,400 |
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· Habiller les loups |
8 pièces de 0,250 kg a 0,300kg |
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· Ebarber, écailler, vider, laver |
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· Réserver au frais en chambre froide |
Branche de Fenouil |
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U |
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1 |
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· Mettre les loups à cuir sur le gril et les quadriller |
Graines de fenouil |
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Kg |
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0,100 |
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· Dans la cavité ventrale mettez le cumin ou le fenouil et les mettre en plaque |
Ou |
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Cumin |
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Kg |
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0,050 |
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· Préchauffer le four à 180°c dés que le four est chaud placer la plaque au tiers de |
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· la hauteur du four et comptez environs 10 à 12 mn de cuisson |
Pastis |
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l |
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· Finir la cuisson au four dans une grande plaque à rôtir avant l’envoie |
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· Dés la sortie du four vous devez servir les loups |
Assaisonnement |
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pm |
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sel |
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pm |
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· flambe avec le pastis |
poivre |
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· Réserver |
Décoration |
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Persil frisé |
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Botte |
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1 |
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Citron |
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Pièce |
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4 |
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branche de fenouil en décor |
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pièce |
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1 |
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![]() |
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Matériel de préparation |
Matériel de cuisson |
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Matériel de dressage |
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1 planche à découper 2 plaquesà débarrasser
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2 grande plaque à rôtir
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Torpilleur de service
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